quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Loures x CRBJ (Juvenis "A")

Os juvenis "A" deslocaram-se ao pavilhão desportivo António Feliciano Bastos em Loures para defrontar uma equipa fortes de juvenis de Loures, o jogo começou mal, pois os árbitros nomeados pela associação não compareceram ao jogo, sendo que um pessoa relacionada com cada clube apitou o jogo.
os juvenis do Bairro Janeiro entraram fortes no jogo sempre com 2 ou 3 golos de vantagem, com o guarda-redes Júlio a grande nível, o loures também não se deixou ficar e começou a aproximar-se do resultado, sendo que a primeira parte acabou 15 x 13 para o CRBJ.
Na segunda parte o bairro Janeiro foi sempre superior, para destacar a grande exibição de Miguel com grandes golos aos 9 metros. Com esta Vitória os juvenis "A" do CRBJ estão a partilhar o primeiro lugar com o CD camões com 6 pontos!